На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Предлагаю- НАДО МЕНЯТЬ))Западный политиче...
  • Natalija Osminina
    Странная логика у Кедми: "У России есть проблема с Прибалтикой – чтобы горячие эстонцы сдуру не попытались блокироват...«Да кому они нужн...
  • Александр Салтановский
    А может это тебе самому надо к врачу, психиатру, а самого лехаИма, через пол года, максимум год, никто и не вспомнит,...На похороны Навал...

Верховный суд обязал работодателя давать компенсацию при досрочном расторжении трудового договора

Уволиться с работы так, чтобы не было мучительно больно и морально, и материально, - это целая наука. При расставании с прежним работодателем надо знать некоторые принципиальные моменты, которые помогут сгладить неприятный осадок от увольнения.
Про эти моменты напомнил Верховный суд, рассмотрев жалобу на судебный спор некой гражданки. Женщина судилась с бывшим работодателем. Ее уволили досрочно и не сразу отдали трудовую книжку. Истица посчитала, что за досрочное увольнение ей надо заплатить, и возмутилась тем, что трудовую книжку ей долго не давали. Верховный суд на это сказал, что дама справедливо требует то, что ей положено по закону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх