На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    А микрону зачем нужна "невеста'? Ему нужна "невест".В поисках идеальн...
  • Марина Биченова
    Полстраны профукал переговорщик хренов!Зеленский: Украин...
  • Eduard
    США страна с самыми большими долгами в мире делают,вид,что могут ещё и "помогать" другим,наглостт несусветная!Наркокомандующий ...

"От русских ждем извинений, такое не должно повторится", - США призывают Россию к ответу, за блокировку их атомной субмарины.

Politiki.net
Лиза Франкетти руководящая военно-морскими операциями американских ВМС, дама во всех смыслах положительная, одно "но", с выбором объекта для ультиматумов у нее явные проблемы.

Лиза Франкетти руководящая военно-морскими операциями американских ВМС, дама во всех смыслах положительная, одно "но", с выбором объекта для ультиматумов у нее явные проблемы.

Не так давно она с высокой трибуны потребовала от русских извинений...

Спрашиваете за что? ВМС РФ заблокировав атомную подлодку США в Арктике, совершили «просто недопустимый» проступок.

Предыстория: ВМС США проводили учения в ходе которых отрабатывались противодействия "российской угрозе" на воде.

— Атомная подлодка USS Connecticut скрылась под льдами Арктики. Заявленная цель — показать РФ, что США потеснят Россию под водой на Крайнем Севере.

Лиза Франкетти руководящая военно-морскими операциями американских ВМС, дама во всех смыслах положительная, одно "но", с выбором объекта для ультиматумов у нее явные проблемы.-2
- АПЛ USS Connecticut, скрытая от систем космического наблюдения полярным льдом, должна была провести весь комплекс действий [тренировку]запуска ракет с ядерным наконечником по территории России без непосредственного пуска.

И все бы ничего, но тут вмешались русские и вместо триумфа тиражируемого с огромным апломбом в Западных СМИ, скромный, но громкий протест:

АПЛ ВМС США оказалась заблокированной, полностью отключенной от систем навигации и связи, вынужденно всплыла — вдобавок отключился атомный реактор, - так звучит основная суть претензии озвученная Вашингтоном.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Это не все - пока гордость американских ВМС болталась словно "нечистоты в проруби", не в силах противостоять неведомой напасти, она как выяснилось находилась под прицелом систем поражения России.

Россия использовала некий аналог РЭБ, импульсы от которого распространяются под водой.
В результате быстроходная АПЛ ВМС США оказалась полностью заблокированной, а команда ежесекундно чувствовал возможность поражения со стороны Российской Федерации.
Гордость военноморских сил Соединённых Штатов - наши моряки напуганы. Выдвигаем решительный протест и требуем извинений.

Это не все - по словам Лизы Франкетти, «категорически недопустимо», что американские моряки вынуждены мирится с чувством страха, которое они испытали после встречи с русскими.

Картина дня

наверх