На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин готов провести еще одну волну мобилизации. А как говорит Ищенко, даже для продвижения по 4-м обла...Весточка из Киева...
  • Виталий Золотухин
    Всему своё время. Необходимо собрать много данных, систематизировать, и т.д.Россия начала ста...
  • Мария
    Не пугайте. Как это подбирались к России? Вроде, все наши лидеры не из их племени были и есть.Первые леди Герма...

Краткий тест-драйв: BMW X5 xDrive35d 2014

Дизельный кроссовер BMW X5 xDrive35d 2014 (БМВ Х5)

Обзор всемирно известного кроссовера провел фоторедактор autoweek.com, Эндрю Стоу: Я не делаю секрета из того, что меня привлекают дизельные силовые агрегаты, и рядный шестицилиндровый BMW полностью поддержал мой энтузиазм. Это невероятно гладкий и тихий двигатель, и лишь его низкие механические звуки могут показаться чем то необычным.

Даже я, исключительно снисходительно относящийся к современным дизелям имею жалобу, они с трудом заводятся на сильном холоде, однако на этот раз я был удивлен. Я нажал кнопку запуска Х5, на 4-градусном морозе, и на его прогрев и запуск потребовалось меньше секунды. За долгое время пользования Mercedes-Benz GL350 Bluetec, мы поняли, что дизельный двигатель является идеальным силовым агрегатом для большого кроссовера или внедорожника, а на Х5 он просто великолепен.

Подробности и фото далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх