НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lanka Lankina
    Ой, не Ангел ты, мужик, демон прямо)))"Приехали в Росси...
  • Lanka Lankina
    Совсем недавно (ровно 30 лет назад) Москва и для узбеков была столицей. И они говорили на русском, когда принимали во..."Приехали в Росси...
  • Людмила Свириденко
    Я не поняла, а чем узбеки отличаются, например, от казахов или таджиков? Те тоже иногда)))) к нам заглядывают, а надп..."Приехали в Росси...

Ремни Bugatti стоят столько же, как...

http://www.dealeron.ru/news/2313-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0...

Пряжки Бугатти / Bugatti

Думаете что Porsche 911 слишком дорог? Время съесть горькую пилюлю, так как Carrera 911, стоящая $84,200, стоит ровно столько же, что и Bugatti, даже на $200 дороже.

Печальная новость заключается в том, что Bugatti стоящий $84,000 не имеет колес, кузова и вообще ничего не имеет, так как это только пряжка ремня! Скажем недешевая пряжка для ремня!

Пряжка для ремня Bugatti сделана дизайнером Роландом Итеном с использованием технологий применяемых в швейцарских часах. Она сделана из титана с использованием розового золота, а ее сложный дизайн позволяет настроить ее с исключительной точностью. Она состоит из 100 индивидуальных компонент и теперь, когда вы знаете ее цену, можете спокойно заявлять, что ваши штаны поддерживает Porsche 911, конечно если вы именно тот, кто сидит за рулем Bugatti. Итак, все еще считаете Porsche 911 слишком дорогим авто?

Картина дня

наверх