На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Пидорасы рассуждают о целомудрии.Вас никто не спра...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    "Просто раньше я не верил, что Запад будет спонсировать массовые этнические чистки и геноцидальное нападение на Донба...Отношение Запада ...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    А на Украине это отключить нельзя???Предупреждение дл...

Полный людей и движения русский город: Луганск преобразился

Политнавигатор
Обстановка в Луганске кардинально изменилась после возвращения в Россию и начала СВО . Об этом в интервью «Украина.

Обстановка в Луганске кардинально изменилась после возвращения в Россию и начала СВО .

Об этом в интервью «Украина.ру» заявил лидер и основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если говорить про общую атмосферу, меня потрясло, что с началом СВО я приехал в город, который полон людей, полон движения. Прям такая движуха, активная социальная жизнь. Я думаю, что Донецк в этом отношении точно такой же. Я вспоминаю, как там в шесть вечера никого на улицах особо не было, а сейчас полноценная жизнь крупного города», – скандал Самойлов.

Он ездит на Донбасс с 2015 года.

«Военная операция чувствуется. То по улицам проезжает БМП, то военные идут, это висит в воздухе. Но вообще, регионы живут активнейшей жизнью. Мирной жизнью, в том числе», – сказал Самойлов.

Автор: Елена Острякова

Картина дня

наверх