На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коля Колянов
    Какая легенда, я вас умоляю, месяца через три максимум через пол года уже и не вспомнят за него.На похороны Навал...
  • Анатолий Страшко
    Андрей, это фейк. Админы заводят публику. Отношение к навальным в России  такое же как к красавцам шВеллерам и лохмоВ...На похороны Навал...
  • star
    уважаю ребят,которые сделали правильный выбор-лучше умереть на поле боя,чем за решеткой СВО-лучшая школа жизни и верн...Война зэков. Скол...

Поставил на колени безоружных русских парней - Российские службы отыскали этого американского солдата - Ответ был жестким

Пересмотревшие фильм «Джон Уик» американцы по сей день пробуют свою удачу, отправляясь в зону специальной военной операции и пытаясь дать бой парням из Вооруженных Сил Российской Федерации.

То, что происходит с их «братьями по разуму» в этих местах является для них недостаточным примером.

Самый лучший расклад в подобной ситуации – «разъяснительная беседа» с российскими солдатами, а вот наихудший итог – в Соединенные Штаты Америки они попадают в качестве «конструктора» в чёрных мешках.

И даже такое не является для них помехой – едут и едут туда, где их никто не ждёт и где их щадить никто не будет.

Таким образом, появилось сообщение о том, что ликвидирован очередной «солдат удачи»,

и не какой-нибудь солдафон, просидевший всю свою контрактную службу с бургерами в части, а прямо-таки настоящий головорез, у которого «огромный» военный опыт.

Как минимум – именно таким образом он позиционировал себя. Это – гражданин Соединенных Штатов Америки Джерико Скай Магаллон, а второе его имя, ходившее среди сослуживцев – Джерико Уокер.

8 лет назад, ещё задолго до начала специальной операции он был американским военным полицейским на территории Афганистана, и весной 2022-ого он стал членом того самого «Иностранного легиона».

Да уж, очередной янки у которого за плечами «огромный афганский опыт». Опыт правда состоял в том, чтобы гонять по пустыне «бабуинов», у которых из вооружения тапочки да ржавый гранатомёт…

В течение своей недолгой карьеры – наёмник Уокер не сделал ничего такого, что позволяло бы ему считать себя настоящим «асом» в военном деле, и выдающихся поступков он не совершал.

Истинное лицо этого «человека» раскрывалось тогда, когда в его руки попадали пленные.

Таким образом, в прошлом году он взял на себя тяжкое военное преступление – расстрелял попавших в плен российских бойцов, и четверо ребят из России так и не вернулись домой.

Не испытывая никаких угрызений совести, он поехал на некоторое время обратно в Соединенные Штаты.

Прошло немного времени, начало его «тянуть» обратно в зону специальной операции, и он опять отправился на территорию Незалежной.

В конце лета этого года Уокера вновь увидели там, но в этот раз доехать до дома ему так и не удалось.

Исходя из информации, предоставленной родственниками этого нерадивого янки, – российские солдаты, помимо этого «Рэмбо» отправили к праотцам ещё девятнадцать ему подобных.

Есть все основания предполагать, что это были такие же самоуверенные солдафоны.

Хотелось бы подчеркнуть, что так же, этим летом – аналогичным образом закончил свою жизнь очередной «ветеран» из Ирака и Кувейта – Кристофер Кэмпбелл.

Не сомневаюсь в том, что они – далеко не последние граждане Соединенных Штатов, которых ждет подобная участь.

Здесь возникает логичный вопрос – а на что они вообще рассчитывали? Там, в Ираке и у подобных ему государств совершенно другая война.

У их противника не было ни дронов, ни РСЗО, ни «Кинжалов» и современной бронетехники. Единственное, что было у тех «солдат», если их вообще можно таковыми назвать – ржавые автоматы да гранатомёты.

Американская пропаганда настолько промыла мозги своим людям, что те полны уверенности в наихудшем положении Российской Федерации.

В своих «розовых фантазиях» они думают, что мы, подобно «бабуинам» из пустыни, прыгаем по лесам с трёхлинейками и закидываем их гранатами, которые не взрываются.

Как бы не так. В каком-то смысле, можно даже сказать отдельное спасибо тем, кто все эти мифы про нас выдумывает.

По приезду в зону специальной операции американским солдатам приходится сталкиваться с такими вооружениями, о которых у них даже и не было представлений.

Никто не ждал неожиданных прилётов, никто не предполагал подобного отпора, и именно по этой причине они и продолжают ехать туда, где их делают «двухсотыми».

А ведь самое интересное, что никто их туда не мобилизовал и не призывал. В погоне за «большим долларом» они готовы на что угодно, и даже подобная, глупая погибель – не является помехой для этого.

источник

Картина дня

наверх