На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

Теперь с кем России можно сотрудничать, а с кем нет решают не только в США, но и Южной Корее

Politiki.net
Дожили, теперь нам указывают и Юны, прости Господи, Сок Ели. Когда "брови хмурит" Вашингтон, это полбеды, но когда президент Южной Кореи указывает  с кем русским дружить - это друзья мои, полный ...

Дожили, теперь нам указывают и Юны, прости Господи, Сок Ели. Когда "брови хмурит" Вашингтон, это полбеды, но когда президент Южной Кореи указывает с кем русским дружить - это друзья мои, полный ... сюр.

А именно этим и занялся лидер Южной Кореи заявивший накануне, что считает незаконным возможное военное сотрудничество России и КНДР.

«Военное сотрудничество между Северной Кореей и Россией является незаконным и неправильным, поскольку оно противоречит резолюциям Совета Безопасности ООН и другим международным санкциям», — заявил Юн Сок Ель.

Южнокорейский президент выразил уверенность в том, что в ответ на такие действия международное сообщество сплотится еще больше.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Сплотиться, еще больше? Куда больше? Юн Сок Ель, кстати, пообещал применить односторонние санкции, если русские достигнут договоренностей с Пхеньяном.

Тут надо напомнить, что мы продолжаем придерживаться международных рестрикций в отношении Северной Кореи.

Это обстоятельство вызывает вопросы у миллионов наших соотечественников...

- Чем провинились перед россиянами северокорейцы, народ который с огромной теплотой относится к нам, не понимаю.

Нет ни одной санкции, которую бы против РФ поддержала КНДР, и есть десятки рестрикций которые Россия поддержала в ООН против Пхеньяна.

И совсем станет "не до смеху", если мы что бы избежать гнева Юн Сок Еля откажемся от сотрудничества с Северной Кореей, кто нас после этого уважать то станет???

Картина дня

наверх