Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    И правда...халява кончилась с распадом СССР! И хватит всех винить и постоянно ныть! Вы давно уже только по бумажке ру...Из Латвии могут д...
  • Nana Абраменко
    там где появляется сша  гибнут люди и нет мира и жизни, то же и в арменииСближение Армении...
  • Oleq Pazdnikov
    Владимир Семенович...Германия наш поте...

Милосердие и совестливость козлами вонючими принимаются как слабость

Милосердие и совестливость козлами вонючими принимаются как слабость
Уничтожение идейных украинских нацистов «не только не воспрещается, но требуется нравственным законом».
Об этом написал в своем tg-канале известный священник Андрей Ткачев, вынужденный покинуть Киев после госпереворота в 2014 году.
«Есть такая падла – Друзенко. Это он вслух сказал о кастрировании наших пленных. Я с этой падлой учился на первом курсе Киевской семинарии (да-да, такие суки учатся в семинариях).

Так вот он – не творец идеи. Он просто озвучил то, что делали фашисты и без него (хотя лично он ответственен и ответит). Они реально кастрировали наших парней, попавших в плен. У меня кипит душа. Число немалое. Но хотя бы это был и просто один человек, это запредельно.

Тема простая: перед нами такая бесовская гнусь (идейные укры), что уничтожение её не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом.

У нас в плену до 7 тысяч укро-вояк. А что если поотрезать им все причандалы в ноль, и отправить эту армию кастратов домой? Для этого только нужно осветить эту тему максимально. Это же они, падлы сине-желтые, так с нашими поступают. Мы же такого не далаем! Господи! Доколе милосердие и совестливость будут козлами вонючими приниматься, как слабость?

Ей Богу, у меня кончается всякое христианское милосердие.
У меня всплывают в уме слова Исайи и Иеремии. Мы будем, конечно, кормить и жалеть эту пленную перхоть, но пора проснуться и праведному гневу. Идейные самсостийники это бесовня, и они способны на все бесовское. Нельзя с ними баловаться. В ноль и под корень»,
– пишет Ткачев.

Он также обращает внимание на позицию верхушки УПЦ МП, которая во главе с Киевским митрополитом Онуфрием фактически перешла на сторону бандеровского режима.
«А этот «святой» Онуфрий хоть раз заикнулся о запредельных делах фашистской перхоти? Нет. Молчит. «Исихастствует». Такой он и «святой», если что.

Вам нет пощады, падлы нацистские! Идейные и стихийные, вам нет пощады. За одного мальчишку кастрированного вас нужно обнулять тысячами. Вы сами себе это наколядовали. Ваше личное человеко-ненавистничество, принятое в виде идеи, сотрет вас, гнид, с лица земли. Моисей Угрин, кастрированный полькой, поможет нам. Все святые Печерские помогут нам, ибо вы – нация христопродавцев.

Я вам лично, суки, кастрированных пацанов не прощу. И вспомню об этом сто раз еще. Я вам, гады, и на Страшном Суде о кастрированных парнях напомню.

И когда вас вешать будут, падлы, я вам тоже кастрированных пацанов вспомню. Готовьтесь, падлы. У Бога у же все решено»,
– пишет Ткачев.
Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх