На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Слава американским партизанам, настоящим патриотам своей Родины!  )))Американские парт...
  • Владимир Терентьев
    Коррупция потому что. Не 25 а 5 условно - вот кто - то навааарится! Найдется мнооого смягчающих обстоятельств...    В...Чиновники в Киеве...
  • Владимир Соловьев
    "Банды из американских тюрем бросают вызов русским". СЕЙЧАС БРОСАЮТ, НО ПОТОМ РАЗБЕГУТСЯ ПО РАЗНЫМ СТРАНАМ!Банды из американ...

Массовое дезертирство ВСУ с оружием: нет зарплаты – пойдем на Киев

Ситуация в украинской армии уже несколько лет непростая. Бойцов ВСУ держат на положении скота: скармливают им просрочку, экономят на обмундировании, а когда приспичит – гонят в бой, выдав одну винтовку на двоих и по гранате, чтоб в случае чего могли себя взорвать.

Все поля вокруг военных частей ВСУ «заминированы». Нет, не боевыми минами. Кругом говно. У ВСУшников от просрочки постоянный понос. Смрад возле окопов такой, что за «языком» с позиций ЛДНР нет желающих отправляться – кому охота в говне измазаться?

ВСУшники терпели все. Даже привыкли донашивать сапоги, снимая их с трупов товарищей. А вот задержка зарплаты их доконала. Холодно, горилки б испить чтоб согреться, а купить не на что. Оружие, боеприпасы все уже, какие могли, продали и пропили. Теперь остается бухать только на свои кровные, а денег давно не платят.

Стало известно, что взбунтовалась 30-я бригада ВСУ – бойцы отказались выполнять приказы командования и слиняли с позиций возле поселка Мироновского, прихватив оружие. В бригаде 1500 человек, все вооружены, измучены постоянным поносом, вынужденной трезвостью и безденежьем. Идут на Киев. Обещают «научить жизни» президента Зеленского. Актер не нюхал ни пороха, ни солдатских портянок, так что совсем обнаглел – деньги для ВСУ зажимает!

Похоже, Киев ждет серьезное испытание. ВСУшники могут и его «заминировать» - дизентерия-то хроническая. Вот смех-то будет, если Зеленского свергнет толпа вооруженных отморозков в обгаженных штанах. Фурор на весь мир, даже Оскара не нужно горе-актеру, чтоб навеки всем запомниться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх