Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    Настолько грязен,мелок и ничтожен,что видимо и бить-то по зубам считали ниже своего достоинства.Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Людмила Анисина
    Очень даже в это верится,очень. Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня
    Что умный,этого нельзя  сказать. Правду говорят : -  Умный в гору  не пойдёт,умный  гору  обойдёт.  А этот ублюдок  н...Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Альберт Таров
    Писать о нём что-либо как и созерцать его  омерзительноКратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня
    6 миллионов  в год получает за  клеймение  России  на телеканалах. Да тех,кто приглашает эту  шавку для  участия в  п...Кратко про Амнуэля (если кому интересно)

Откровение лидера "Левого Фронта" Сергея Удальцова.

Откровение лидера "Левого Фронта" Сергея Удальцова.   Откровение лидера "Левого Фронта" Сергея Удальцова. Смотрите в нашем новом выпуске, отдал ли свой голос Сергей Удальцов за границы Отечества 1945-1991 года, и расследование незаконной ликвидации Советского Союза в 1991 году.

Гордость за свою страну, гордость за Россию

С самого начала "горбачёвской перестройки" нам настойчиво и последовательно внушалась мысль о том что в нашей истории всё было не так, всё было плохо. Мы, люди родившиеся в 60 е года, воспитанные в традиционной советской системе образования, с тревогой и недоумением смотрели на эту резкую смену...

Популярное в

))}
Loading...
наверх